Soporte para iTunes

Obtén soporte para tus compras

Encuentra respuestas sobre facturación, información de pago, compras en el iTunes Store o suscripción a Apple Music.

Usa la app Apple Music (Música)

Descubre cómo suscribirte a Apple Music, escuchar emisoras de radio de todo el mundo, comprar música o enviar un regalo.

Acerca de iTunes para Windows

Descubre dónde descargar iTunes para Windows u obtener las apps Apple Music, Apple TV y Apple Devices en Windows 10 o versiones posteriores.