Soporte técnico para OS X

Uso de OS X

OS X El Capitan te ofrece grandes opciones para que utilizar tu Mac te resulte un poco más sencillo. Puedes realizar fácilmente tareas como añadir un evento al calendario o crear un contacto nuevo directamente desde un mensaje de correo electrónico, e incluso gestionar tu correo electrónico con la vista de pantalla completa y gestos de deslizamiento. Puedes utilizar varias apps al mismo tiempo con Split View. Las apps Notas y Spotlight ahora son más útiles que nunca, y Safari te permite tener a mano tus sitios web favoritos gracias a la función de sitios anclados.

Echa un vistazo a todas las nuevas características que ofrece OS X El Capitan

Continuidad

Continuidad te ayuda a realizar tareas como enviar y recibir llamadas y mensajes de texto en todos tus dispositivos, incluido tu Mac. Puedes empezar a redactar un mensaje de correo electrónico o comenzar un proyecto en tu Mac, y luego finalizarlo en el iPhone. Incluso puedes compartir archivos o una conexión a Internet entre tus dispositivos.

iCloud

iCloud conecta todos tus dispositivos Apple para que el contenido que más te importa esté disponible en todos ellos. Ten a mano tus fotos, documentos, contactos, música y otros contenidos. iCloud también te permite compartir tus fotos y vídeos con familiares y amigos fácilmente. Incluso te ayuda a encontrar tu dispositivo si lo pierdes, y puede realizar copias de seguridad de tu iPhone, iPad o iPod touch de forma inalámbrica.

Mission Control y Split View

OS X cuenta con varias funciones que te ayudarán a realizar todas las tareas que desees en tu Mac. Mission Control te permite ver todas las ventanas abiertas de un vistazo y seleccionar la que deseas ver fácilmente. Y con la función Split View de OS X El Capitan, podrás abrir en pantalla completa las dos apps que deseas utilizar, y disfrutar de una presentación ordenada y sencilla.

En familia

Con la función En familia, puedes coordinar la compra y el intercambio de contenidos del iTunes Store y el App Store de toda la familia. Una vez que configures En familia, la música, las películas, los libros, las apps y demás contenidos que compren los miembros de tu familia estarán a disposición del resto. También puedes configurar una única tarjeta de crédito para todas las compras familiares y aprobar las compras desde tu dispositivo.