Soporte para macOS

Actualiza a macOS Sonoma

Explora todas las nuevas prestaciones que te ayudarán a hacer más cosas y personalizar tu Mac. Además, disfrutarás de las mejores protecciones de privacidad y seguridad disponibles.

Widgets en el escritorio

Personaliza tu escritorio con widgets e interactúa con ellos con un solo clic. Incluso podrás usar los del iPhone.

Videoconferencias

Usa el modo Superposición para mostrar tu trabajo mientras permaneces en pantalla en las videollamadas. Usa los gestos para añadir reacciones a tus llamadas, como confeti, fuegos artificiales y globos.

Modo Juego

El modo Juego prioriza automáticamente el rendimiento de los juegos para obtener velocidades de fotogramas más suaves y constantes, además de una mejor capacidad de respuesta.

Perfiles de Safari

Crea perfiles separados, por ejemplo, para la casa y el trabajo, para que puedas mantener organizadas las actividades de navegación.

Apps web

Crea apps web en Safari que puedas añadir al Dock para disfrutar de una experiencia similar a la de una app.

Salvapantallas

Configura salvapantallas a cámara lenta que también se pueden usar como imágenes fijas en el escritorio.

Tu guía para el macOS

Descubre las nuevas prestaciones de maOCS Sonoma y cómo utilizarlo.