Programas de servicio de Apple

Programa Direct Service para iOS

El programa Direct Service para iOS ofrece comodidad y reduce los costos para las organizaciones a fin de brindar soporte a su base de dispositivos instalados analizando las unidades para detectar cualquier falla de hardware y, de ser necesario, solicitar directamente un iPhone, iPad, iPod touch o accesorio de repuesto a cambio del artículo fallado en el punto de servicio.

El programa está abierto a empresas y organizaciones empresariales, instituciones educativas, agencias gubernamentales locales y estatales, y agencias gubernamentales.

Regístrese ya

Requisitos

Las organizaciones interesadas en participar de este programa deben cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser propietarias, en total, de al menos 100 dispositivos iOS Apple
  • La participación en este programa está limitada a organizaciones con implementaciones de iOS en las que todas las unidades estén cubiertas por AppleCare Protection Plan u otro contrato de cobertura extendida proporcionado por Apple.
  • Los participantes pueden utilizar el programa para productos de Apple que sean propiedad de la organización; el programa no cubre productos o accesorios de otros fabricantes
  • Los servicios facilitados a través del programa Direct Service para iOS están restringidos a dispositivos cubiertos por AppleCare Protection Plan u otro contrato de servicio extendido proporcionado por Apple.
  • Comprometerse a realizar pruebas de diagnóstico y análisis adecuados de los productos 1 para determinar fallos en el hardware, como lo define Apple, y devolver los productos defectuosos puntualmente.2
  • Mantener una cuenta de mantenimiento de facturación limitada3("Cuenta de mantenimiento") con Apple, que se utilizará al realizar pedidos de servicio3

Ventajas

Con Global Service Exchange (GSX), el portal de servicio en línea de Apple, las cuentas de servicio permiten aprovechar las siguientes ventajas:

• Acceso instantáneo a herramientas de diagnóstico e información sobre disponibilidad de productos
  • Envío del producto de repuesto al día siguiente4
  • Funciones de soporte técnico en línea y soporte para la administración de cuentas de Apple
  • Mantener el control de los productos instalados y administrarlos de la manera más conveniente para su organización
  • Se puede comprar una reserva de iPhone, cuando corresponda, para minimizar el tiempo de inactividad

Regístrese ya

1. Los proveedores están obligados a contar con, al menos, un técnico que haya completado la cualificación para iOS.

2. Se suele solicitar la devolución de los productos y piezas defectuosos dentro de un plazo de 10 días hábiles de su envío. Consulte el Manual del programa para obtener información detallada.

3. Este requisito se aplica además de cualquier cuenta existente que una organización tenga con Apple, lo cual incluye las cuentas de automantenimiento para reparaciones de Mac, y está sujeto a los términos y condiciones que se estipulan en el acuerdo correspondiente, que quienes se registren deberán firmar.

4. Sujeto a la disponibilidad de las piezas y el estado de la cuenta