Programas de servicio de Apple

Programa Direct Service para iOS

El programa Direct Service para iOS ofrece a las organizaciones una opción cómoda y eficaz de dar servicio a los dispositivos iOS de Apple que cumplan los requisitos. Las cuentas autorizadas pueden acceder a la base de datos de servicio de Apple para pedir piezas Apple originales y gestionar todos los aspectos relacionados con su actividad de reparación de dispositivos iOS de Apple. El programa está abierto a organizaciones empresariales, instituciones educativas y agencias gubernamentales locales, estatales y federales.

Ahora el programa Direct Service para iOS forma parte del programa de cuentas de automantenimiento. Para obtener más información, visita nuestra página Programa de cuentas de automantenimiento.