¿Necesitas ayuda con una actividad determinada o tienes problemas que se deben resolver rápidamente? Consulta estos temas de Ayuda rápida.

Selecciona un tema

• Internet Si necesitas instrucciones o no puedes conectarte a Internet o a un servidor, consulta estos consejos.
  •
  • AirPort + Time Capsule Consulta los consejos para solucionar problemas con AirPort, incluyendo información sobre cómo conectar tu Mac a una red inalámbrica.
  •
  • Correo electrónico Echa un vistazo a cómo se envía y recibe correo electrónico; encontrarás consejos para solucionar problemas si no puedes enviar o recibir correos, o ninguna de las dos cosas.
  •
  • Mantenimiento para Mac Si quieres que tu Mac siga estando en plena forma, sigue estos pasos para realizar operaciones de mantenimiento habituales, incluyendo actualizar y hacer copias de seguridad de tu sistema.
  •
  • Instalación de software Aprende a instalar software nuevo, a actualizar aplicaciones existentes y a solucionar problemas con la instalación de programas.
  •
  • Encendido o arranque Si no puedes encender tu ordenador Apple, tu iPod u otro dispositivo Apple, prueba estos pasos para conseguirlo.
  •
  • Impresión Aprende a configurar tu impresora, a imprimir documentos y a solucionar problemas relacionados con la impresión.
  •
  • USB y FireWire Obtén ayuda para conectar dispositivos a tu Mac o para solucionar problemas con dispositivos.
  •
  • Grabación de discos Consulta las instrucciones para grabar CD o DVD y sigue los consejos incluidos en caso de que te encuentres con algún problema.
  •
  • Bluetooth Aquí encontrarás ayuda para configurar dispositivos Bluetooth, como el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard o el ratón inalámbrico Apple Wireless Mouse.