Soporte técnico para Snow Leopard

Instalación

¿Está actualizado tu ordenador?

Para utilizar Snow Leopard, asegúrate de que tu ordenador cuenta con:

• Ordenador Mac con procesador Intel

Comprueba si tu Mac tiene alguno de estos procesadores. Para ello, haz clic en el icono de Apple de la esquina superior izquierda y selecciona Acerca de este Mac.
  • 5 GB de espacio disponible en el disco

• 1 GB de RAM

• Unidad de DVD para la instalación

Si tu ordenador no cumple estos requisitos, tendrás que actualizarlo antes de poder usar Snow Leopard.

¿Deseas actualizar tu sistema operativo?

Para actualizar a OS X Lion, OS X Mountain Lion u OS X Mavericks, asegúrate de que el ordenador cumple con los requisitos del sistema y cuenta con lo siguiente:

• Mac App Store

Si estás ejecutando Snow Leopard v10.6.8 o posterior, haz una copia de seguridad de tu Mac y actualiza a OS X Lion, OS X Mountain Lion u OS X Mavericks.

Si estás ejecutando Snow Leopard v10.6.7 o anterior, haz una copia de seguridad de tu Mac y ejecuta la Actualización de software para actualizar a la última versión de Snow Leopard (v10.6.8). A continuación, podrás actualizar a OS X Lion, OS X Mountain Lion u OS X Mavericks.

OS X Lion y OS X Mountain Lion están disponibles en el Apple Online Store. Recibirás un correo electrónico con un código de contenido para descargar OS X Lion u OS X Mountain Lion a través del Mac App Store. OS X Mavericks está disponible gratuitamente en el Mac App Store.

Instalación de Snow Leopard y actualizaciones

Introducción