Assistance Écrans

Premiers pas

Installation de votre Studio Display

Découvrez le Studio Display et apprenez à l’utiliser avec votre Mac.

Réglage des préférences de l’écran

Modifiez la résolution, la luminosité et d’autres options dans les Préférences Système.

Nettoyage de l’écran

Découvrez comment nettoyer le verre standard ou le verre nano-texturé de votre écran pour éviter tout dommage.

Utilisation des modes de référence

Basculez entre les modes de référence et choisissez ceux que vous souhaitez afficher dans le menu.

Ressources

Guide d’utilisation du Studio Display

Découvrez les fonctionnalités de votre Studio Display et apprenez à l’utiliser.

Guide d’utilisation du Pro Display XDR

Découvrez les fonctionnalités du Pro Display XDR et apprenez à en tirer le meilleur parti.

Il n’y a aucun problème avec AppleCare+

Bénéficiez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple, et plus encore.