Assistance GarageBand

Premiers pas

Nouveautés

Découvrez les dernières nouveautés de GarageBand pour macOS et GarageBand pour iOS.

Mettre à jour des apps

Découvrez comment mettre à jour GarageBand sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Plus de possibilités

Utilisation des boucles Drummer

Ajoutez rapidement une batterie à votre projet, et personnalisez-la pour l’adapter à votre morceau.

Travail avec des percussionnistes

Vous pouvez ajouter et ajuster des pistes de percussion dynamiques à votre morceau avec Drummer.

Si vous ne parvenez pas à effectuer d’enregistrement audio

Sous macOS Mojave et les versions ultérieures, vous devez autoriser GarageBand à accéder aux entrées audio, qu’elles soient connectées ou intégrées.

Ressources

Guides d’utilisation

Découvrez les fonctionnalités et tout ce que GarageBand peut faire sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Logic Remote pour GarageBand

Découvrez comment utiliser l’app Logic Remote pour contrôler GarageBand sur votre iPad ou iPhone.