Assistance iCloud

Premiers pas

Configurer iCloud sur vos appareils

Pour utiliser iCloud, connectez-vous sur chaque appareil avec le même identifiant Apple et le même mot de passe. Ensuite, vous pouvez choisir les données à stocker dans iCloud en activant ou en désactivant les fonctionnalités.

Utiliser iCloud pour Windows

Vous pouvez utiliser l’app iCloud pour Windows pour accéder, sur votre ordinateur Windows, à vos photos, fichiers, e-mails, mots de passe et autres stockés sur iCloud.

Gérer votre stockage iCloud

Libérer de l’espace dans iCloud

Vous pouvez choisir quelles données sont stockées dans iCloud et découvrir comment libérer de l’espace.

Mise à niveau vers iCloud+

Bénéficiez de plus d’espace de stockage et de fonctionnalités supplémentaires avec iCloud+. Préservez la confidentialité de votre adresse e-mail avec la fonctionnalité « Masquer mon adresse e-mail », naviguez en toute sécurité avec le service Relais privé iCloud, et plus encore.

Créer une sauvegarde

Sauvegarder les données de votre appareil

Sauvegardez les données de votre iPhone à l’aide d’iCloud ou sur votre ordinateur pour en avoir une copie en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de l’appareil.

Restaurer les données de votre appareil à partir d’une sauvegarde

Vous pouvez restaurer les données de votre iPhone, iPad ou iPod touch à partir d’une sauvegarde iCloud pour reprendre là où vous en étiez.

Plus de possibilités

Configurer iCloud Drive

Vous pouvez stocker des fichiers et des dossiers dans iCloud Drive et y accéder à partir de votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, ainsi que sur iCloud.com.

Configuration et utilisation de Photos iCloud

Photos iCloud fonctionne avec l’app Photos et vous permet de stocker en toute sécurité vos photos et vidéos sur iCloud, ainsi que de les synchroniser sur tous vos appareils et sur iCloud.com.