Assistance pour l’App Store

Télécharger des apps et des jeux

Parcourez, achetez et téléchargez des apps pour votre iPhone, iPad, Mac, Apple TV ou Apple Watch dans l’App Store.

Construisez, luttez, explorez et plus encore

Abonnez-vous à Apple Arcade et découvrez plus de 100 jeux exclusifs à pratiquer seul ou à plusieurs, et ce, sans publicité ni achat intégré.

Mettez vos apps à jour

Découvrez comment activer ou désactiver les mises à jour automatiques, et mettre à jour les apps manuellement à tout moment.

Contacter un développeur d’app

Obtenez de l’aide concernant les apps que vous avez achetées ou téléchargées dans l’App Store et qui n’ont pas été développées par Apple.