Programme pour les problèmes d’arrêt inattendu sur iPhone 6s

Apple a déterminé qu’un nombre restreint d’iPhone 6s peut s’arrêter de manière inopinée. Ce problème ne représente aucun danger et affecte uniquement des appareils portant un numéro de série compris dans une plage limitée et fabriqués entre septembre et octobre 2015.

Si vous avez rencontré ce problème, veuillez utiliser l’outil de vérification de numéro de série ci-dessous pour savoir si votre iPhone 6s peut bénéficier d’un remplacement de batterie gratuit.

Il est facile de localiser le numéro de série de votre iPhone. En savoir plus.
Le numéro de série de l’iPhone 6s que vous avez saisi est admissible dans le cadre de ce programme. Veuillez choisir l’une des options de service ci-dessous.
Le numéro de série que vous avez saisi n’est pas admissible dans le cadre de ce programme pour l’une des raisons suivantes :
- Il ne figure pas dans la plage des numéros de série concernés.
OU
- Selon nos informations, votre batterie a déjà été remplacée. Si vous avez payé pour le service de remplacement de la batterie, vérifiez auprès d’Apple si vous pouvez obtenir un remboursement.
Nous sommes désolés, un problème est survenu lors du traitement de votre demande. Veuillez réessayer dans quelques minutes.
Veuillez saisir votre numéro de série.
Il ne s’agit pas d’un numéro de série de produit Apple valide. Saisissez à nouveau le numéro. Si le problème persiste, contactez-nous.
Nous sommes désolés, un problème est survenu lors du traitement de votre demande. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Processus de remplacement

Choisissez l’une des options de service ci-dessous pour le remplacement de votre batterie. Votre iPhone sera examiné avant toute intervention pour vérifier qu’il peut bien bénéficier de ce programme et qu’il fonctionne correctement.

Veuillez appeler votre centre de services agréé Apple pour vous assurer de la disponibilité du service de remplacement de la batterie le jour de votre visite.

• Centre de services agréé Apple – Trouvez-en un en cliquant sur ce lien.
  • Magasin Apple Store – Prenez rendez-vous en cliquant sur ce lien.
  • Assistance technique Apple – Contactez-nous.

Remarque : les opérateurs mobiles partenaires ne participent pas à ce programme.

Pour préparer votre iPhone 6s au processus de remplacement de la batterie, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Remarque : si votre iPhone 6s présente des dommages comme un écran fissuré, par exemple, qui empêchent le remplacement de la batterie, ce problème devra être résolu avant le remplacement de la batterie. Dans certains cas, la réparation peut vous être facturée.

Informations supplémentaires

Il est possible qu’Apple réduise ou limite le service de réparation au pays d’achat d’origine du produit. Pour les iPhone 6s achetés dans des pays membres de l’Espace économique européen (EEE), la réparation est possible dans d’autres pays membres de l’EEE.

Si vous pensez que votre iPhone 6s est concerné par ce problème et si vous avez payé le remplacement de la batterie, vous pouvez contacter Apple afin d’obtenir un remboursement.

Ce programme Apple international n’étend pas la durée de la garantie limitée de l’iPhone 6s.

Le programme couvre les batteries des iPhone 6s concernés durant les 3 années suivant la première vente au détail de l’unité.

Informations en date du 30/11/2016