Assistance Éducation

S’inscrire ou se connecter

Commencez à utiliser Apple School Manager.

Guide de déploiement dans le secteur de l’éducation

Découvrez comment préparer votre environnement et déployer des appareils Apple.

Guide d’utilisation d’Apple School Manager

Parcourez ce guide pour en savoir plus sur la gestion centralisée des appareils.

Pour l’école

Nouveautés

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations disponibles dans la dernière version de l’app Pour l’école.

Guide d’utilisation de l’app Pour l’école

Découvrez comment partager des fichiers et intégrer des activités de l’app Pour l’école aux cours et devoirs en classe.

En classe

Nouveautés

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de l’app En classe pour Mac et iPad.

Guide d’utilisation pour les enseignants

Découvrez comment configurer votre classe, afficher les écrans de vos étudiants et donner un cours dans l’app En classe.

Gestion et paiements

Sécuriser vos appareils

Découvrez comment utiliser le verrouillage d’activation et le mode Perdu sur les appareils de votre organisation.

Programmes Apple et modes de paiement

Découvrez quels programmes Apple et modes de paiement sont disponibles pour les établissements d’enseignement dans votre région.

Confidentialité et sécurité

Tous nos produits, y compris ceux que nous destinons au secteur de l’éducation, intègrent des dispositifs de confidentialité et de contrôle. Nous concevons nos produits de façon à limiter la collecte de données, à effectuer autant que possible le traitement des données au niveau des appareils, et à fournir transparence et contrôle sur la façon dont les informations sont partagées.

En savoir plus sur la confidentialité et la sécurité des produits Apple dans le secteur de l’éducation

Contactez-nous

Bénéficier d’une assistance

Obtenez de l’aide pour utiliser les identifiants gérés, déployer des apps ou gérer des appareils.

Problème d’inscription ?

Obtenez de l’aide si vous ne parvenez pas à vous inscrire à l’Apple Education Community.

Assistance pour les achats en volume

Obtenez de l’aide pour les comptes et la facturation d’achats en volume.

Assistance pour l’inscription à AppleCare

Obtenez de l’aide pour l’inscription à Apple School Manager et la mise à jour de comptes existants.

Communautés Apple

Discutez des solutions professionnelles et pédagogiques pour iPhone, iPad et Mac avec des utilisateurs du monde entier.