Assistance pour iTunes U

Utilisation d’iTunes U

App iOS

Accédez à iTunes U depuis votre iPad, iPhone ou iPod touch. Vous pouvez bénéficier de formations gratuites, proposées par certains des meilleurs établissements d’enseignement au monde. Découvrez gratuitement 500 000 ressources (cours, vidéos, livres, etc.) portant sur des milliers de sujets différents.

Mac et PC

Accédez à iTunes U depuis votre Mac ou PC. Vous pouvez parcourir et télécharger des cours, des vidéos, des ouvrages, ou d’autres ressources depuis la plus grande collection numérique de contenu éducatif gratuit au monde.