Assistance Lion

Installation et récupération

Votre ordinateur est-il à jour ?

Pour utiliser Lion, vérifiez que votre ordinateur est équipé des éléments suivants :
  • Ordinateur Mac doté d’un processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

Pour savoir si votre Mac est doté de l’un de ces processeurs, cliquez sur l’icône Apple située dans le coin supérieur gauche de votre écran, puis sur À propos de ce Mac.
  • OS X 10.6.6 ou version ultérieure (10.6.8 recommandée)

Pour acheter OS X Lion dans le Mac App Store, effectuez tout d’abord une mise à jour vers la dernière version d’OS X Snow Leopard. Si vous disposez de Snow Leopard, cliquez sur l’icône Apple et choisissez Mise à jour de logiciels pour installer la version 10.6.8.
  • 7 Go d’espace disque disponible

• 2 Go de RAM

Si votre ordinateur ne dispose pas de la configuration requise, il est nécessaire de le mettre à niveau avant d’utiliser Lion.

Installation

Migration

Récupération