Assistance pour iMovie

Plus de possibilités avec iMovie

Faites votre cinéma

Découvrez comment créer et perfectionner vos films, y ajouter des effets vidéo et audio, et les partager.

Déplacez votre bibliothèque

Si vous avez besoin de libérer de l’espace sur votre Mac, vous pouvez stocker votre bibliothèque iMovie sur un disque dur externe.

Caméras compatibles

Un grand nombre de caméras et d’appareils photo numériques tiers sont compatibles avec iMovie.

Mettez à jour vos projets et événements

Vous pouvez mettre automatiquement ou manuellement à jour les projets et événements créés sous de précédentes versions d’iMovie pour qu’ils soient compatibles avec la dernière version pour macOS.

Ressources

Guides d’utilisation

Découvrez les fonctionnalités et tout ce qu’iMovie peut faire sur votre Mac, iPhone ou iPad.

Feedback

Faites-nous part de vos commentaires sur iMovie pour macOS ou iOS et iPadOS.