La sous-fenêtre d’introduction à Boot Camp, présentant un bouton pour accéder à l’aide et un bouton permettant de poursuivre l’installation.

Installation sans souci

Il vous suffit de fournir l’ISO Windows, Assistant Boot Camp s’occupe du reste. Ouvrez Assistant Boot Camp et suivez les instructions à l’écran pour installer Windows sur votre Mac à processeur Intel.

Premiers pas avec Boot Camp

La fenêtre d’installation d’Assistant Boot Camp. Le bouton Installer se trouve en bas à droite, et le bouton Revenir se trouve à gauche.

Utiliser des apps Windows sur un Mac

Votre MMORPG préféré n’est disponible que sous Windows ? L’ensemble de vos données financières se trouve dans une app uniquement disponible sous Windows ? Vous avez besoin de tester des pages web sous Windows ? Aucun problème, il vous suffit d’installer Windows sur votre Mac à processeur Intel avec Boot Camp.

Comment installer Windows sur un Mac récent

Comment installer Windows sur un Mac non récent

Pour explorer le Guide d’utilisation d’Assistant Boot Camp, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.