Assistance pour le Mac Pro

Premiers pas

Configuration de votre Mac

Laissez-vous guider par l’Assistant réglages dans les premières étapes pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Transfert de contenu vers votre nouveau Mac

Copiez l’intégralité de vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages sur votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

Des possibilités accrues avec le Mac Pro

Connexion de plusieurs écrans

Vous pouvez connecter jusqu’à huit écrans externes avec des résolutions allant jusqu’à 8K en fonction du modèle de votre Mac et du taux de rafraîchissement.

À propos des cartes PCIe

Le Mac Pro peut être personnalisé à l’aide de diverses cartes PCIe pour bénéficier de fonctionnalités supplémentaires.

Installation et remplacement de pièces sur votre Mac Pro

Découvrez les pièces que vous pouvez installer et remplacer sur votre Mac Pro.

Installation de modules SSD

Vous pouvez installer et remplacer des modules de disque SSD sur votre Mac Pro.

À propos du voyant d’état

Découvrez les divers comportements du voyant d’état de votre Mac Pro et leur signification.

Ressources

Principes fondamentaux du Mac Pro

Découvrez les fonctionnalités de votre Mac Pro et tout ce qu’il peut faire pour vous.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle de Mac Pro.

Guide d’utilisation de macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et tout ce qu’elles peuvent faire pour vous.

Aucun souci avec AppleCare+

Bénéficiez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple, et plus encore.