Assistance OS X

Utilisation d’OS X

OS X El Capitan rend l’utilisation de votre Mac un peu plus simple grâce à des améliorations majeures. Vous pouvez ainsi facilement ajouter un événement à un calendrier ou un nouveau contact directement depuis un e-mail, ou même gérer votre messagerie en plein écran et en utilisant des gestes de balayage. Vous pouvez travailler dans plusieurs apps à la fois grâce à la Split View. Notes et Spotlight sont plus utiles que jamais, et Safari vous permet de garder vos sites Web favoris sous la main en les épinglant.

Découvrez toutes les nouvelles fonctionnalités d’OS X El Capitan

Continuité

Les fonctionnalités de continuité vous permettent d’effectuer des actions telles que passer et recevoir des appels et SMS sur tous vos appareils, notamment votre Mac. Vous pouvez également commencer un e-mail ou un projet sur votre Mac, puis le terminer sur votre iPhone. Vous pouvez même partager des fichiers ou une connexion Internet entre vos appareils.

iCloud

iCloud connecte vos appareils Apple afin de garantir que vos contenus les plus importants sont disponibles sur chacun d’entre-eux. Accédez à vos photos, vos documents, vos contacts, votre musique, et bien plus. iCloud facilite également le partage de photos et vidéos avec vos amis et votre famille. Il vous aide également à localiser votre appareil en cas de perte et peut sauvegarder votre iPhone, iPad ou iPod touch en mode sans fil.

Mission Control et Split View

OS X propose plusieurs fonctionnalités pour vous aider à naviguer entre les activités que vous souhaitez effectuer sur votre Mac. Mission Control vous permet de consulter en un coup d’œil toutes les fenêtres que vous avez ouvertes et de sélectionner l’une d’entre-elles sans difficultés. De plus, dans OS X El Capitan, la Split View vous permet d’afficher en plein écran deux apps sur lesquelles vous souhaitez vous concentrer, tout en conservant une vue propre et simple.

Partage familial

Avec le partage familial, vous pouvez coordonner vos achats et partager avec votre famille le contenu issu de l’iTunes Store et de l’App Store. Une fois que vous avez configuré le partage familial, tous les morceaux de musiques, films, livres, apps et autres contenus achetés par les membres de votre famille sont disponibles pour tout le reste de la famille. Vous pouvez également configurer une carte de crédit unique pour tous les achats de la famille, et approuver les achats depuis votre appareil.