AppleCare Help Desk Support & Training

Avec des options faites pour s’adapter à vos besoins, les produits AppleCare sont une solution idéale pour les entreprises, quelle que soit leur taille.

AppleCare Help Desk Support

Qu’il s’agisse de déployer des iPhone dans votre entreprise ou de gérer des ordinateurs Mac au sein de votre structure, l’AppleCare Help Desk Support vous apportera les compétences et l’assistance dont a besoin votre équipe technique. Ce contrat vous assure un accès téléphonique prioritaire aux équipes d’assistance technique d’Apple, 12 heures sur 24, 7 jours sur 71, ce qui vous permet de gérer plus efficacement vos ressources, d’améliorer les temps de réponse et de réduire les coûts de formation. Par ailleurs, ce contrat prévoit une couverture d’un an pour deux contacts techniques désignés par votre organisation.

Éléments couverts

L’AppleCare Help Desk Support couvre un nombre illimité d’incidents concernant le diagnostic du matériel et des logiciels ainsi que l’identification des problèmes pour les solutions basées sur des produits Apple. Et, pour simplifier la planification des budgets, la prise en charge d’appareils iOS ou d’ordinateurs Mac supplémentaires n’aura pas pour effet d’augmenter le coût de votre contrat AppleCare Help Desk Support. Produits couverts2 :

Matériel

• iPad
  • iPhone
  • iPod
  • Mac
  • Écrans Apple
  • Apple TV
  • AirPort et Time Capsule

Logiciels

• iOS
  • OS X
  • Aperture
  • Apple Configurator
  • Apple Remote Desktop
  • Compressor
  • Final Cut Pro
  • iLife
  • iWork
  • Logic Pro
  • MainStage
  • Motion

Conditions générales

Achetez l’AppleCare Help Desk Support

L’AppleCare Help Desk Support comprend :

• Une année d’assistance Help Desk pour un nombre illimité d’incidents
  • Apple Technician Training
Acheter l’AppleCare Help Desk Support

Ce contrat prévoit également une assistance au niveau de l’interface utilisateur graphique pour la configuration du réseau et l’administration des serveurs OS X Server.

AppleCare Technician Training

Formez-vous auprès des experts Apple, avant d’en devenir un vous-même. L’AppleCare Technician Training vous apporte toutes les informations nécessaires pour préparer les examens Apple Service Certification. Ce programme simple s’adapte à votre rythme et comprend des supports de formation et des informations complètes provenant de la propre bibliothèque technique d’Apple. Mais, surtout, ce cursus de formation a été mis au point par ceux qui connaissent le mieux les produits Apple.

Formation auto-rythmée pour techniciens.

L’AppleCare Technician Training offre un programme complet traitant des produits et technologies Apple. Les différents modules abordent des thèmes tels que la terminologie générale de l’informatique, les architectures spécifiques à Apple et le dépannage ainsi que la maintenance préventive, ceci dans un format logique et clair qui facilite l’apprentissage de nouveaux concepts et informations. De plus, comme la formation s’adapte à votre rythme, vous aurez une maîtrise totale de votre planning.

Achetez l’AppleCare Technician Training

Également compris avec l’AppleCare Help Desk Support

Accédez à des informations complètes et à des supports de formation issus de la bibliothèque technique d’Apple.

Acheter l’AppleCare Technician Training

Préparation à la maintenance des ordinateurs Mac.

Cette formation vous apporte des connaissances précieuses pour assurer la maintenance et le dépannage des produits Apple et elle vous prépare aux examens Apple Service Certification. Une fois que vous aurez réussi ces examens, vous bénéficierez d’un avantage substantiel sur le marché de l’emploi en tant que technicien de maintenance certifié Apple3.

Comment profiter de l’AppleCare Technician Training.

L’AppleCare Technician Training est compris dans l’AppleCare Help Desk Support. Il peut également être acheté séparément.