Vous avez besoin d’aide pour une activité spécifique ou pour résoudre rapidement un problème ? Consultez ces rubriques de l’Assistant rapide.

Sélectionnez une rubrique

• Internet Si vous avez besoin d’instructions ou ne parvenez pas à vous connecter à Internet ou à un serveur, ces conseils peuvent contribuer à résoudre vos problèmes.
  •
  • AirPort et Time Capsule Consultez les conseils de dépannage AirPort, notamment pour savoir comment connecter votre Mac à un réseau sans fil.
  •
  • Courrier électronique Consultez une présentation relative à l’envoi et à la réception de courrier électronique, y compris des conseils de dépannage pour vous aider à envoyer ou à recevoir des courriers électroniques si vous n’y parvenez pas, ou si vous ne parvenez à faire ni l’un ni l’autre.
  •
  • Maintenance Mac Afin de maintenir les performances de votre Mac à un niveau optimal, suivez ces étapes vous permettant d’effectuer une maintenance régulière, notamment la mise à jour et la sauvegarde de votre système.
  •
  • Installation de logiciels Découvrez comment installer de nouveaux logiciels, mettre à jour des applications existantes et effectuer des dépannages relatifs à l’installation de logiciels.
  •
  • Démarrage Si vous ne parvenez pas à allumer votre ordinateur Apple, votre iPod ou tout autre appareil Apple, suivez ces conseils pour démarrer correctement.
  •
  • Impression Découvrez comment configurer votre imprimante, imprimer vos documents et dépanner les problèmes d’impression.
  •
  • USB et FireWire Obtenez de l’aide pour connecter des appareils à votre Mac ou dépanner les problèmes liés à l’appareil.
  •
  • Gravure de disque Consultez des instructions pour la gravure de CD ou de DVD et des conseils relatifs aux mesures à prendre en cas de problème.
  •
  • Bluetooth Pour obtenir de l’aide quant à la configuration d’un périphérique Bluetooth, tel qu’un clavier ou une souris sans fil Apple, suivez ces conseils rapides.