Gestionnaire de profils est activé à l’aide de l’app Server et est configuré à l’aide de l’interface web de Gestionnaire de profils.

Démarrez Gestionnaire de profils pour gérer des appareils Apple

Dans macOS Server, configurez vos certificats et Gestionnaire de profils, de façon à pouvoir inscrire des appareils Apple.

En savoir plus sur le gestionnaire de profils

Pour explorer le guide d’utilisation de macOS Server, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.