Programme de récupération d’adaptateurs secteur USB

De récents rapports indiquent que certains adaptateurs tiers ou contrefaits pourraient ne pas être conformes aux normes et entraîner des problèmes. Les adaptateurs tiers ne présentent pas tous des problèmes, toutefois nous lançons un programme de récupération d’adaptateurs secteur USB pour permettre aux clients d’avoir des adaptateurs conçus conformément aux normes.

La sécurité de nos clients est une priorité absolue pour Apple. Voilà pourquoi tous nos produits, et bien entendu les adaptateurs secteur USB pour iPhone, iPad et iPod, ont été soumis à des tests rigoureux de sécurité et de fiabilité. Ils sont conçus pour répondre aux normes de sécurité des pays du monde entier.

À partir du 16 août 2013, si vous avez des problèmes avec vos adaptateurs secteur USB, vous pourrez les déposer dans un magasin Apple Store ou dans un Centre de Services Agréé Apple. Nous garantissons que ces adaptateurs sont mis au rebut de manière respectueuse de l’environnement.

Si vous avez besoin d’un adaptateur de remplacement pour charger votre iPhone, iPad ou iPod, nous vous recommandons d’obtenir un adaptateur secteur USB Apple. Une offre d’une durée limitée vous permet d’acheter un adaptateur secteur USB Apple au prix spécial de 10 € (TVA incluse). Pour en bénéficier, vous devez retourner au moins un adaptateur secteur USB et amener votre iPhone, iPad ou iPod dans un magasin Apple Store ou dans un Centre de Services Agréé Apple afin de valider le numéro de série. Le prix spécial des adaptateurs secteur USB Apple est limité à un adaptateur pour chaque iPhone, iPad ou iPod en votre possession et est valable jusqu’au 18 octobre 2013.

Remarque : en raison de la complexité des tests requis pour déterminer si un adaptateur est peu fiable ou contrefait, les magasins Apple et les Centres de Services Agréés Apple ne sont pas en mesure de vous renseigner sur l’authenticité ou la fiabilité de votre adaptateur.  Nous proposons un programme spécial de récupération des adaptateurs secteur USB utilisés pour les iPhone, iPad et iPod qui posent des problèmes aux clients.

Trouvez un magasin participant :

• Magasin Apple Store : trouvez-en un ici.
  • Centre de Services Agréé Apple : trouvez-en un en consultant cet article.

Pour obtenir de plus amples informations sur l’identification d’un adaptateur secteur USB Apple, cliquez ici.

Information en date du 6 août 2013

Apple se réserve le droit de modifier les termes du programme à tout moment.