Setup personale: Termini e condizioni

Se il tuo Mac, iPad, iPhone o iPod touch è stato acquistato negli ultimi 90 giorni presso un Apple Store, sull’Apple Online Store o tramite il numero 800 554 533, hai diritto a una sessione di Setup personale presso l’Apple Store che preferisci. L’offerta non è valida per gli acquisti effettuati presso rivenditori di prodotti Apple.

Le sessioni di Setup personale sono soggette a disponibilità e tenute in base all’ordine di arrivo. Il Setup personale può includere il trasferimento di contatti, l’impostazione dell’email e istruzioni su come scaricare app e personalizzare il prodotto. Apple non garantisce il trasferimento e/o il setup di tutte le informazioni, in quanto alcuni tipi di dati potrebbero non essere supportati. Per esempio, il Setup personale non include il trasferimento di foto, musica o altri contenuti digitali. Le sessioni iniziano e terminano puntualmente all’orario prestabilito. In caso di ritardo del cliente, la sessione può essere annullata.

Inoltre, gran parte dei prodotti hardware e software di Apple includono supporto telefonico gratuito illimitato per i primi 90 giorni dall’acquisto del prodotto. Chi acquista un iPod ha diritto a richiedere un intervento di assistenza gratuito. Per saperne di più, consulta la documentazione relativa al supporto acclusa al prodotto Apple. Il supporto telefonico gratuito offre assistenza per configurazione di base, installazione, assemblaggio, connettività, avvio o reinstallazione (ma non recupero dati) se la configurazione hardware del cliente risponde ai requisiti di sistema minimi previsti dal software. Per maggiori dettagli sul supporto telefonico gratuito, vai su www.apple.com/it/support/complimentary.

N.B.: il trasferimento di dati fra dispositivi comporta il rischio di perdita, corruzione o violazione dei dati stessi. Pertanto, nel richiedere il servizio di Setup personale, IL CLIENTE RICONOSCE E ACCETTA CHE APPLE NON È RESPONSABILE DELLA PERDITA, DELLA CORRUZIONE O DELLA VIOLAZIONE DEI DATI MEMORIZZATI SUL PRODOTTO; IL CLIENTE È TENUTO A EFFETTUARE UNA COPIA DI SICUREZZA DEI DATI PRIMA DI CONSEGNARE IL PRODOTTO A APPLE PER L’ESPLETAMENTO DEL SERVIZIO.