Supporto per l'accessibilità

Benvenuto nella pagina Supporto per l'accessibilità

Scegli un argomento a sinistra per trovare le risposte alle tue domande sull'accessibilità e i prodotti Apple.

• Compatibilità con gli apparecchi acustici

Classificazioni di compatibilità con gli apparecchi acustici per i dispositivi iPhone in base alle norme FCC.
    Ulteriori informazioni
  • iOS: monitor Braille supportati

Monitor supportati che utilizzano iOS su iPhone, iPad e iPod touch.
    Ulteriori informazioni
  • Community

Possibilità di scambiare informazioni con altri utenti Apple su tutti gli aspetti correlati all'accessibilità.
    Ulteriori informazioni