Supporto gratuito (Italia)

Cosa si intende per supporto gratuito?

Il supporto gratuito per hardware fornisce un servizio di supporto telefonico per problemi di configurazione di base, installazione, assemblaggio e connettività. Per ulteriori informazioni consulta il materiale di supporto in dotazione con il prodotto Apple.

Il supporto gratuito per software fornisce un servizio di supporto telefonico per problemi di installazione, avvio o reinstallazione (escluso il recupero dei dati), quando la configurazione hardware in uso soddisfa i requisiti minimi di sistema per il software. Per ulteriori informazioni consulta il materiale di supporto in dotazione con il prodotto Apple.

I vantaggi offerti dalla garanzia limitata di un anno Apple e dall'AppleCare Protection Plan si aggiungono ai diritti previsti dalle leggi a tutela del consumatore. Per i dettagli, fai clic qui.

Che livello di supporto gratuito ricevo?

La gran parte dei prodotti software e hardware Apple includono interventi di supporto gratuiti e illimitati entro i primi 90 giorni di proprietà del prodotto stesso. Per ulteriori informazioni consulta il materiale di supporto in dotazione con il prodotto Apple.

I vantaggi offerti dalla garanzia limitata di un anno Apple e dall'AppleCare Protection Plan si aggiungono ai diritti previsti dalle leggi a tutela del consumatore. Per i dettagli, fai clic qui.

Come definisce Apple gli "interventi di supporto"?

Apple definisce un intervento di supporto come un problema specifico che può essere risolto attribuendone l'origine a un'unica causa. Sarà Apple a determinare a sua completa discrezione un caso di intervento di supporto. Un intervento di supporto si considera risolto quando il cliente riceve:

1. Informazioni che risolvono il problema
  2. Informazioni su come ottenere la soluzione software che consente di risolvere il problema
  3. Notifica secondo la quale il problema è provocato da causa conosciuta e non risolta o da incompatibilità con il prodotto supportato
  4. Informazioni che collegano la risoluzione del problema all'aggiornamento a una nuova versione del prodotto supportato
  5. Notifica secondo la quale la causa del problema risiede nel dispositivo hardware
  6. Informazioni che collegano il problema a un prodotto di terze parti, non supportato da Apple

Scopri come contattare Apple per supporto e assistenza.