Assistenza per l'auricolare Bluetooth per iPhone: domande frequenti (FAQ)

1. Come posso determinare se il mio auricolare Bluetooth per iPhone richiede assistenza?
  2. Quanto dura la garanzia Apple sul mio auricolare Bluetooth per iPhone?
  3. Come posso determinare se il mio auricolare Bluetooth per iPhone è coperto da garanzia?
  4. Come posso ottenere assistenza per il mio auricolare Bluetooth per iPhone?
  5. Quanto dura di norma l'intervento di assistenza sul mio auricolare Bluetooth per iPhone?
  6. Posso estendere la copertura dell'assistenza sul mio auricolare Bluetooth per iPhone oltre il periodo di garanzia?
  7. La garanzia del mio auricolare Bluetooth per iPhone è scaduta. Quali sono le opzioni di assistenza disponibili?
  8. Quale tipo di attività non sono coperte dalla garanzia?
  9. Apple garantisce l'assistenza per il mio auricolare Bluetooth per iPhone?
  1. Come posso determinare se il mio auricolare Bluetooth per iPhone richiede assistenza?
    Per ulteriori utili informazioni consulta la pagina sulla risoluzione dei problemi e sulle procedure. Se dopo aver visionato questi articoli sei ancora incerto se il tuo auricolare Bluetooth per iPhone richieda assistenza, recati presso il più vicino Negozio Apple Store per una diagnosi.
  2. Quanto dura la garanzia Apple sul mio auricolare Bluetooth per iPhone?

La garanzia limitata Apple per gli accessori prevede una copertura di un (1) anno per l'auricolare Bluetooth per iPhone. L'assistenza in garanzia per le riparazioni che vi rientrano è disponibile a titolo gratuito per 12 mesi a partire dalla data di acquisto originaria ("data d'acquisto"). Apple potrebbe dover prendere visione della prova d'acquisto per verificare lo stato della garanzia. Conserva la ricevuta dell'acquisto in un luogo sicuro, poiché potrebbe servire per la convalida della garanzia.

3. Come posso determinare se il mio auricolare Bluetooth per iPhone è coperto da garanzia?
    1. Individua il numero seriale. Consulta l'articolo Auricolare Bluetooth per iPhone: come trovare il numero seriale.
    2. Immetti il numero seriale dell'auricolare Bluetooth nella pagina di Assistente di riparazione online di Apple, dove è possibile trovare informazioni sulle opzioni di supporto e di copertura di garanzia.
  4. Come posso ottenere assistenza per il mio auricolare Bluetooth per iPhone?
    Puoi richiedere tu stesso l'intervento di assistenza tramite la pagina di Assistente di riparazione online. Inoltre puoi contattare il Supporto tecnico Apple o visitare il più vicino Negozio Apple Store.
  5. Quanto dura di norma l'intervento di assistenza su un auricolare Bluetooth per iPhone?
    Dopo aver fissato l'intervento di assistenza tramite la pagina di Assistente di riparazione online, il Supporto tecnico Apple o il più vicino Negozio Apple Store, dovresti ricevere l'auricolare sostitutivo entro cinque giorni lavorativi.
  6. Posso estendere la copertura dell'assistenza sul mio auricolare Bluetooth per iPhone oltre il periodo di garanzia?

Al momento Apple non offre un accordo di assistenza esteso per l'auricolare Bluetooth per iPhone.

7. La garanzia del mio auricolare Bluetooth per iPhone è scaduta. Quali sono le opzioni di assistenza disponibili?

Dopo aver fissato l'intervento di assistenza tramite la pagina di Assistente di riparazione online, il Supporto tecnico Apple o il più vicino Negozio Apple Store, dovresti ricevere l'auricolare sostitutivo entro tre giorni lavorativi. Sarà necessario effettuare il pagamento.

8. Quale tipo di attività non sono coperte dalla garanzia?

Non sono coperti dalla garanzia limitata Apple i danni causati da incidenti, contatto con liquidi o fattori esterni. In questi casi, Apple ti restituirà l'auricolare Bluetooth per iPhone senza fornire alcuna assistenza e potrebbe addebitarti un importo per la diagnosi. Per maggiori dettagli fai riferimento a Termini e condizioni di Apple per la riparazione.

9. Apple garantisce l'assistenza per il mio auricolare Bluetooth per iPhone?

Se Apple offre servizi in garanzia, i termini della garanzia e i termini applicabili per legge copriranno i difetti dei materiali e della manodopera verificatisi durante il periodo di validità della garanzia o 90 giorni dopo l'assistenza, a seconda del periodo di copertura più lungo per l'utente. Se il tuo auricolare Bluetooth per iPhone non è coperto da garanzia al momento in cui richiedi assistenza, il servizio sarà coperto per 90 giorni dalla data di assistenza.