Supporto iCloud

Per iniziare

Imposta iCloud sui tuoi dispositivi

Per utilizzare iCloud, accedi con lo stesso ID Apple e la stessa password su ogni dispositivo. In seguito, potrai scegliere quali dati archiviare in iCloud attivando o disattivando le funzioni.

Usa iCloud per Windows

Con l'app iCloud per Windows puoi accedere alle foto, ai file, alle email, alle password e ad altri contenuti archiviati su iCloud dal tuo computer Windows.

Gestione dello spazio di archiviazione di iCloud

Liberare spazio su iCloud

Puoi scegliere quali dati archiviare in iCloud e scoprire come liberare spazio.

Eseguire l'upgrade ad iCloud+

Ottieni più spazio e funzioni aggiuntive con iCloud+. Mantieni privato il tuo indirizzo email con “Nascondi la mia e-mail”, naviga in modo sicuro con il relay privato iCloud e altro ancora.

Tutto sul backup

Esegui il backup del tuo dispositivo

Esegui il backup di iPhone con iCloud o tramite computer in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

Ripristina il dispositivo da un backup

Puoi ripristinare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch da un backup di iCloud per riprendere esattamente da dove avevi interrotto.

Fai di più

Configurare iCloud Drive

Puoi archiviare file e cartelle in iCloud Drive e accedervi dal tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC e su iCloud.com.

Configurare e usare Foto di iCloud

Usa Foto di iCloud con l'app Foto per archiviare le tue foto e i tuoi video in modo sicuro in iCloud e mantenerli aggiornati su tutti i tuoi dispositivi e su iCloud.com.