Supporto App Store

Scarica app e giochi

Cerca, acquista e scarica app per iPhone, iPad, Mac, Apple TV o Apple Watch nell'App Store.

Costruisci, combatti, esplora e molto altro

Scopri più di 100 esclusivi giochi per un giocatore o multiplayer, senza pubblicità né acquisti in-app iscrivendoti a Apple Arcade.

Aggiorna le app

Scopri come attivare o disattivare gli aggiornamenti automatici e come aggiornare manualmente le app in qualsiasi momento.

Contatta lo sviluppatore di un'app

Ottieni aiuto per le app non create da Apple che hai acquistato o scaricato usando l'App Store.