Supporto iMac

Configura il tuo iMac

Usa Impostazione Assistita per ricevere istruzioni dettagliate sui passaggi da seguire per iniziare a usare il nuovo Mac.

Trasferisci i contenuti sul nuovo Mac

Usa Assistente Migrazione per copiare tutti i documenti, le app, gli account utente e le impostazioni su un nuovo Mac.

Collega un altro schermo

Collega uno schermo esterno all'iMac utilizzando le porte Thunderbolt/USB 4.

Collegare altri dispositivi

Se il cavo dello schermo, del disco rigido o di un altro dispositivo esterno non può essere collegato alle porte Thunderbolt/USB 4 dell'iMac, potrebbe servirti un adattatore.

Configura i tuoi dispositivi wireless

La tastiera, il mouse e il trackpad forniti con l'iMac sono già abbinati. Se devi abbinarli nuovamente o se li hai acquistati separatamente, segui questi passaggi.

Guida per iMac

Le basi di iMac

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con iMac.

Manuale utente di macOS

Scopri di più sulle funzioni di macOS e come ottenere il massimo dal tuo Mac.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche relative al tuo modello di iMac.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.