Programma di sostituzione del tasto Standby/Riattiva di iPhone 5

Apple ha determinato che il meccanismo del tasto Standby/Riattiva di una piccola percentuale di modelli di iPhone 5 potrebbe funzionare a intermittenza o smettere di funzionare. I modelli di iPhone 5 prodotti fino a marzo 2013 potrebbero essere interessati da questo problema.

Apple sostituirà il meccanismo del tasto Standby/Riattiva gratuitamente sui modelli di iPhone 5 con numero di serie idoneo e che presentano il problema.

Il tasto Standby/Riattiva si trova sulla parte superiore di iPhone 5: Dettaglio del tasto Standby/Riattiva di iPhone 5

Eligibility

Se il tuo tasto Standby/Riattiva non funziona correttamente, inserisci il numero di serie del tuo iPhone 5 di seguito per verificare se è idoneo al programma.

Consulta la sezione Procedura di sostituzione per i passaggi successivi.

Trovare il numero di serie del tuo iPhone è semplice. Scopri come.
Il numero di serie di iPhone 5 inserito non è idoneo a questo programma. In questa fase non è più necessario che tu proceda con ulteriori operazioni.
Il numero di serie di iPhone 5 inserito è idoneo a questo programma. Segui le istruzioni di seguito per la sostituzione del tasto Standby/Riattiva.
Inserisci il numero di serie.
Il numero di serie di questo prodotto Apple non è valido. Inserisci nuovamente il numero. Se i problemi persistono, contattaci.
Siamo spiacenti, si è verificato un problema durante l'elaborazione della tua richiesta. Riprova tra qualche minuto.

Nota: se il tasto Standby/Riattiva del tuo iPhone 5 non presenta segni del problema e/o non ha un numero di serie idoneo al programma, al momento non è necessario eseguire alcuna operazione.

Procedura di sostituzione

La sostituzione del meccanismo del tasto Standby/Riattiva viene effettuata da un Centro riparazioni Apple. Esistono due modi per inviare l'iPhone al Centro riparazioni: Carry-In o Mail-In. Ulteriori dettagli sono disponibili di seguito. La procedura di sostituzione richiede circa 4-6 giorni dal quando l'iPhone arriva al Centro riparazioni a quando ti viene restituito. Il tuo iPhone verrà esaminato prima di eseguire qualsiasi intervento di assistenza per verificare che sia idoneo a questo programma e che il resto sia funzionante. Prima di inviare l'iPhone a Apple per assistenza, esegui il backup di tutti i tuoi dati e cancella tutti i contenuti e le impostazioni.

Nota: se il tuo iPhone 5 presenta danni come lo schermo incrinato che impediscono la sostituzione del tasto Standby/Riattiva, tale problema deve esser risolto prima della sostituzione del tasto Standby/Riattiva. In alcuni casi la riparazione potrebbe essere a pagamento.

Come inviare il tuo iPhone 5 a un Centro riparazioni Apple

• Carry-In
    • Consegna il tuo iPhone 5 a un provider che partecipa all'iniziativa: Apple Store o AASP.
    • Il tuo iPhone verrà esaminato per verificarne l'idoneità e quindi inviato al Centro riparazioni Apple locale.
    • Riceverai una notifica quando l'iPhone è pronto per il ritiro.

Nota: per utilizzare l'opzione Carry-In, devi recarti presso un Apple Store o un AASP che partecipa all'iniziativa e non presso un operatore wireless partner.

Se richiedi un prodotto di cortesia durante il periodo in cui l'iPhone si trova in assistenza, gli Apple Store che partecipano all'iniziativa avranno a disposizione modelli di iPhone 5 (solo 16 GB).

• Mail-In
    • Chiama Apple e richiedi una confezione preaffrancata per inviare il tuo iPhone al Centro riparazioni Apple locale.
    • L'iPhone verrà esaminato dal Centro riparazioni per verificare l'idoneità al programma.
    • Dopo l'intervento di assistenza l'iPhone ti verrà restituito tramite posta.

Preparazione dell'iPhone 5 per l'assistenza

Assicurati che l'iPhone sia pronto per l'assistenza completando i passaggi seguenti:

Nota: se disponi di iOS 6, l'iPhone dovrà essere aggiornato a iOS 7 dopo la sostituzione del meccanismo del tasto Standby/Riattiva.

Informazioni aggiuntive

Apple può limitare l'assistenza al paese in cui è stato acquistato il prodotto. Per i dispositivi iPhone 5 acquistati nei paesi SEE, l'assistenza è disponibile in altri paesi SEE.

Il tuo iPhone 5 deve essere funzionante per essere idoneo a questo programma.

Se ritieni di aver ricevuto un servizio di sostituzione a pagamento in seguito al verificarsi di questo problema, contatta Apple per ottenere un rimborso.

Questo programma Apple a livello mondiale non estende la copertura standard di garanzia dell'iPhone.

Il programma copre i modelli di iPhone 5 per due anni dalla prima vendita al dettaglio dell'unità.

Informazioni aggiornate in data 02/05/2014