Programma per problemi di spegnimento inatteso di iPhone 6s

Apple ha appurato che un limitato numero di iPhone 6s potrebbe presentare problemi di spegnimento inatteso. Non si tratta di un problema di sicurezza e interessa solo dispositivi di un intervallo specifico di numeri di serie, prodotti tra settembre e ottobre 2015.

Se hai riscontrato questo problema, inserisci il numero di serie del tuo iPhone 6s di seguito per verificare se è idoneo per la sostituzione gratuita della batteria.

Trovare il numero di serie del tuo iPhone è semplice. Scopri come.
Il numero di serie di iPhone 6s inserito è idoneo a questo programma. Scegli una delle opzioni di assistenza seguenti.
Il numero di serie inserito non è idoneo a questo programma per uno dei motivi seguenti:
- Non rientra nell'intervallo di numeri di serie interessato
OPPURE
- Dai dati in nostro possesso risulta che la batteria è già stata sostituita. Se hai fatto sostituire la batteria a pagamento, verifica con Apple se hai diritto a un rimborso.
Siamo spiacenti, si è verificato un problema durante l'elaborazione della tua richiesta. Riprova tra qualche minuto.
Inserisci il numero di serie.
Il numero di serie di questo prodotto Apple non è valido. Inserisci nuovamente il numero. Se i problemi persistono, contattaci.
Siamo spiacenti, si è verificato un problema durante l'elaborazione della tua richiesta. Riprova tra qualche minuto.

Procedura di sostituzione

Scegli una delle opzioni di assistenza seguenti per la sostituzione della batteria. Il tuo iPhone verrà esaminato prima di eseguire qualsiasi intervento di assistenza per verificare che sia idoneo a questo programma e che sia funzionante.

Contatta il tuo service provider per verificare che il servizio di sostituzione della batteria sia disponibile nella data in cui intendi avvalertene.

• Centro Assistenza Autorizzato Apple: trovane uno qui.
  • Apple Store: fissa un appuntamento qui.
  • Supporto tecnico Apple: contattaci.

Nota: gli operatori telefonici partner non aderiscono all'iniziativa.

Per preparare il tuo iPhone 6s per la procedura di sostituzione della batteria, segui i passaggi indicati di seguito:

Nota: se il tuo iPhone 6s presenta danni, ad esempio lo schermo incrinato, che impediscono la sostituzione della batteria, tale problema deve esser risolto prima della sostituzione della batteria. In alcuni casi la riparazione potrebbe essere a pagamento.

Informazioni aggiuntive

Apple può limitare il servizio di riparazione al Paese in cui è stato acquistato il prodotto. Per i dispositivi iPhone 6s acquistati nei Paesi SEE, l'assistenza è disponibile in altri Paesi SEE.

Se ritieni che il tuo iPhone 6s presenti questo problema e hai sostituito la batteria a pagamento, puoi contattare Apple per chiedere un rimborso.

Questo programma Apple a livello mondiale non estende la copertura della garanzia standard di iPhone 6s.

Il programma copre le batterie di iPhone 6s per tre anni dalla prima vendita al dettaglio dell'unità.

Informazioni aggiornate al 30/11/2016