Supporto Numbers

Tira le somme con Numbers

Crea formule per eseguire calcoli o gestire dati con centinaia di funzioni integrate.

Crea e usa le categorie

Organizza e riepiloga rapidamente le tabelle per ottenere più informazioni dai tuoi dati.

Usa e gestisci modelli

Crea un modello personalizzato che puoi riutilizzare e condividi file con altre persone.

Converti e condividi

Condividi i fogli di calcolo Numbers convertendoli in formati compatibili, come Microsoft Excel, CSV e PDF.

Risorse

Manuali utente

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che Numbers può fare su Mac, iPadiPhone.

Numbers per iCloud

Crea o modifica i fogli di calcolo su un browser web con Numbers per iCloud.