Supporto Lion

Installazione e recupero

Il tuo computer è aggiornato?

Per utilizzare Lion, accertati di avere:
  • Un computer Mac con processore Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

Scopri se il Mac in uso dispone di uno di questi processori facendo clic sull'icona Apple in alto a sinistra sullo schermo e scegliendo Informazioni su questo Mac.
  • OS X v10.6.6 o versioni più recenti (v10.6.8 consigliata)

Aggiorna all'ultima versione di OS X Snow Leopard acquistando OS X Lion su Mac App Store. Se già possiedi Snow Leopard, fai clic sull'icona Apple e scegli Aggiornamento Software per installare la versione 10.6.8.
  • 7 GB di spazio disponibile su disco

• 2 GB di RAM

Se il computer che utilizzi non possiede questi requisiti, sarà necessario aggiornarlo prima di utilizzare Lion.

Installazione

Migrazione

Recupero