Supporto per Lion Server

Configurazione e amministrazione

Il computer è aggiornato?

Per utilizzare Lion Server, accertati di essere in possesso di:

• Un desktop o un server Mac con processore Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

Scopri se il Mac in uso dispone di uno di questi processori facendo clic sull'icona Apple in alto a sinistra sullo schermo e scegliendo Informazioni su questo Mac.
  • Versione più recente di Snow Leopard

Aggiorna alla versione più recente di OS X Snow Leopard per acquistare OS X Lion su Mac App Store. Se già possiedi Snow Leopard, fai clic sull'icona Apple e scegli Aggiornamento Software per installare la versione 10.6.8.
  • 10 GB di spazio disponibile su disco

• 2 GB di RAM

Se il computer che utilizzi non possiede questi requisiti, sarà necessario aggiornarlo prima di utilizzare Lion.

Installazione e configurazione

Migrazione

Amministrazione generale