Supporto Keynote

Imposta la tua presentazione

Scegli un tema, aggiungi delle diapositive e modifica l'aspetto e le proporzioni della tua presentazione Keynote.

Presenta in una videoconferenza

Durante una presentazione Keynote all'interno di un'app di videoconferenza, puoi tenere le note e i controlli del relatore in una finestra separata sul Mac.

Crea e condividi in un browser

Crea le tue presentazioni, modificale e collabora con altre persone grazie alla condivisione, da un browser web sul Mac o su un computer Windows.

Risorse

Manuali utente

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che Keynote può fare su Mac, iPadiPhone.

Keynote per iCloud

Crea, modifica ed esponi la tua presentazione su un browser web con Keynote per iCloud.