Supporto MacBook

Uso di MacBook

Collegare altri dispositivi

Se il cavo del tuo dispositivo esterno non si collega alla porta USB-C del tuo MacBook, potresti aver bisogno di un adattatore.

Usa il trackpad Force Touch

Il trackpad Force Touch di MacBook ti aiuta a lavorare in modo più intelligente in app come Mail, Mappe e Safari.

Attiva “Trascina con tre dita”

“Trascina con tre dita” è un modo pratico per spostare gli elementi sullo schermo del MacBook con il trackpad Force Touch.

Risorse

Le basi di MacBook

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con MacBook.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche del tuo modello di MacBook.

Manuale utente di macOS

Scopri di più sulle funzioni di macOS e come ottenere il massimo dal tuo Mac.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.