Programma di sostituzione dell'unità di memoria flash del MacBook Air

Sono stati rilevati problemi relativi ad alcune unità di memoria flash da 64 GB e 128 GB utilizzate nella generazione precedente di sistemi MacBook Air. Questi sistemi sono stati immessi in commercio tra giugno 2012 e giugno 2013.

Apple o un AASP riparerà o sostituirà gratuitamente le unità di memoria flash interessate.

Se hai eseguito un aggiornamento firmware e sei stato reindirizzato a questa pagina web, passa alla sezione Procedura di sostituzione per i passaggi successivi.

Per verificare se l'unità può essere interessata dal problema, vai su Mac App Store, fai clic su Aggiornamenti e scegli Unità di memoria flash per MacBook Air - Aggiornamento firmware 1.1. L'aggiornamento firmware eseguirà un test sull'unità per verificare se è interessata dal problema. Se necessario, verrai reindirizzato a questa pagina per i passaggi successivi.

IMPORTANTE: se l'unità è interessata dal problema, è consigliabile non installare alcun aggiornamento al sistema operativo o nuove applicazioni. È inoltre consigliabile eseguire regolarmente un back up dei dati finché non si porta il MacBook Air in assistenza. Ulteriori informazioni sulle opzioni di backup

Procedura di sostituzione

Se l'unità di memoria flash del MacBook Air è interessata dal problema, contatta uno degli Apple Service Provider elencati di seguito per fissare un appuntamento in modo da determinare se l'unità può essere riparata o deve essere sostituita:

• Negozio Apple Store: prendi un appuntamento con un Genius.
  • AASP: trovane uno qui.
  • Supporto tecnico Apple: contattaci per informazioni sulle opzioni di assistenza locali.

Prima di portare il MacBook Air in assistenza, esegui il backup dei dati. Ulteriori informazioni sulle opzioni di backup.

Informazioni aggiuntive

Per reinstallare la versione del sistema operativo fornita con il computer, vai su Mac App Store. Eventuali altri dati o applicazioni verranno ripristinati dal back up eseguito prima della restituzione.

Se ritieni di aver ricevuto un servizio di riparazione o sostituzione a pagamento in seguito al verificarsi di questo problema, contatta Apple per ottenere un rimborso.

Questo programma Apple a livello mondiale non estende la copertura standard della garanzia per i computer MacBook Air.

Il programma copre i sistemi MacBook Air interessati dal problema per un periodo di tre anni dalla prima vendita dell'unità. Apple continuerà a valutare i dati dell'assistenza e, se necessario, fornirà ulteriori aggiornamenti a questo programma.

Informazioni aggiornate in data 30/10/2013