Supporto per Mac Pro

Per iniziare

Configura il tuo Mac

Usa Impostazione Assistita per ricevere istruzioni dettagliate sui passaggi da seguire per iniziare a usare il nuovo Mac.

Trasferisci i contenuti sul nuovo Mac

Usa Assistente Migrazione per copiare tutti i documenti, le app, gli account utente e le impostazioni su un nuovo Mac.

Fai di più con il tuo Mac Pro

Collega più schermi

Puoi collegare fino a otto schermi esterni con risoluzioni fino a 8K a seconda del modello del tuo Mac e della frequenza di aggiornamento.

Informazioni sulle schede PCIe

Mac Pro può essere personalizzato con svariate schede PCIe per offrire funzionalità aggiuntive.

Installazione e sostituzione di parti nel Mac Pro

Scopri le varie parti che puoi installare e sostituire nel tuo Mac Pro.

Come installare i moduli SSD

Puoi sostituire e installare i moduli delle unità a stato solido (SSD) nel tuo Mac Pro.

Informazioni sull'indicatore luminoso di stato

Mac Pro utilizza diverse sequenze dell'indicatore luminoso di stato. Scopri cosa significa ciascuna di loro.

Risorse

Le basi di Mac Pro

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con il tuo Mac Pro.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche del tuo modello Mac Pro.

Manuale utente di macOS

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con macOS.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.