Supporto di Mac Pro

Benvenuto

Visualizza gli argomenti, le risorse e le opzioni di contatto.

• Aggiorna il Mac

Il Mac ti comunica quando sono disponibili aggiornamenti per OS X. Per effettuare l'aggiornamento, fai clic sulla notifica oppure scegli App Store dal menu Apple (). Fai clic sul pannello Aggiornamenti per visualizzare gli aggiornamenti disponibili e installarli. Se disponi di una versione precedente di OS X, puoi utilizzare anche il Mac App Store per effettuare l'aggiornamento a OS X Yosemite.
    Ulteriori informazioni