Supporto OS X

Utilizzo di OS X

OS X El Capitan semplifica l'utilizzo del Mac in modi innovativi. Ti consente di svolgere con facilità operazioni come aggiungere un evento del Calendario o un nuovo contatto direttamente da un'email e perfino gestire le email con la visualizzazione a tutto schermo e i gesti di scorrimento. Puoi lavorare in più app contemporaneamente utilizzando Split View. Note e Spotlight sono più utili che mai e Safari ti consente di mantenere i tuoi siti web preferiti a portata di clic grazie a Pinned Sites.

Dai un'occhiata a tutte le nuove funzioni di OS X El Capitan

Continuity

Continuity ti aiuta sotto diversi aspetti, ad esempio con le chiamate e i messaggi in entrata e in uscita su tutti i tuoi dispositivi, incluso il Mac. Oppure inizia a creare un'email o un progetto sul Mac e completa il lavoro sull'iPhone. Puoi perfino condividere file o una connessione internet tra i tuoi dispositivi.

iCloud

iCloud connette i tuoi dispositivi Apple per assicurarti che i contenuti più preziosi siano disponibili su ciascuno di essi. Ottieni accesso a foto, documenti, contatti, musica e molto altro. Inoltre, grazie a iCloud puoi condividere foto e video con amici e parenti in modo semplice. Ti consente perfino di trovare il tuo dispositivo in caso di smarrimento ed eseguire il backup di iPhone, iPad o iPod touch in modalità wireless.

Mission Control e Split View

OS X presenta diverse funzioni per aiutarti in qualsiasi attività desideri svolgere con il tuo Mac. Mission Control ti consente di visualizzare tutte le tue finestre aperte con una panoramica e scegliere la finestra desiderata senza interruzioni. Inoltre, con OS X El Capitan, Split View ti permette di riempire automaticamente la schermata con due app su cui desideri lavorare, mantenendo la visualizzazione semplice e ordinata.

"In famiglia"

Con "In famiglia" puoi coordinare gli acquisti e le condivisioni dei contenuti di iTunes Store e App Store per la tua famiglia. Dopo aver configurato "In famiglia", la musica, i film, i libri, le app e gli altri elementi acquistati da tutti saranno disponibili per qualunque altro membro della famiglia. Puoi anche impostare una singola carta di credito per tutti gli acquisti della famiglia e approvare tali acquisti dal tuo dispositivo.