Programmi di assistenza Apple

Programma iOS Direct Service

Il programma iOS Direct Service offre numerosi vantaggi e riduce i costi delle organizzazioni per supportare la base di dispositivi installati, monitorando le unità per prevenire eventuali guasti hardware e, se necessario, ordinando direttamente un iPhone, un iPad o un iPod touch sostitutivo oppure i relativi accessori e sostituendo il prodotto difettoso nel proprio punto di assistenza.

Questo programma è aperto ad aziende e organizzazioni in generale, istituti didattici e agenzie governative statali/locali e agenzie governative.

Invia richiesta

Requisiti

Le organizzazioni interessate a partecipare al programma devono soddisfare i seguenti requisiti:

• Possedere un totale di almeno 100 dispositivi iOS Apple
  • La partecipazione al programma è limitata alle organizzazioni con distribuzioni iOS dove tutte le unità sono coperte da un AppleCare+ o da un altro accordo di copertura estesa fornito da Apple
  • I partecipanti possono utilizzare il programma per i prodotti Apple di proprietà della propria organizzazione. Prodotti o accessori di terze parti non possono beneficiare dell'assistenza offerta da questo programma.
  • L'assistenza facilitata mediante iOS DSP è limitata ai dispositivi coperti da AppleCare+ o da un altro Extended Service Agreement fornito da Apple
  • Impegnarsi a effettuare processi di screening e test diagnostici dei prodotti1 per individuare eventuali guasti hardware come stabilito da Apple e restituire i prodotti difettosi in modo tempestivo2
  • Gestire un account di servizio con fatturazione limitata3 ("Account di servizio") con Apple utilizzato per l'invio di ordini di assistenza3

Vantaggi

Usando Global Service Exchange (GSX), il portale per l'assistenza online di Apple, gli account di servizio possono usufruire dei seguenti vantaggi:

• Accesso immediato agli strumenti di diagnostica e alle informazioni sulla disponibilità dei prodotti
  • Spedizione del prodotto sostitutivo il giorno successivo4
  • Funzioni di supporto tecnico online e per la gestione degli account Apple
  • Controllo dei prodotti installati e con la modalità di gestione più adatta alla propria organizzazione
  • Riduzione dei tempi di inattività mediante l'acquisto di uno stock di iPhone, se applicabile

Invia richiesta

1. I provider devono avere almeno un tecnico che abbia superato l'esame di certificazione per iOS.

2. Generalmente componenti e prodotti difettosi devono essere restituiti entro 10 giorni lavorativi dalla spedizione. Per ulteriori dettagli, consulta il manuale dei programmi.

3. Questi requisiti vengono applicati in aggiunta a qualsiasi account esistente di cui un'organizzazione dispone con Apple, tra cui l'Account Self-Servicing per le riparazioni di Mac, e sono soggetti ai termini e alle condizioni stabilite nell'apposito contratto che i richiedenti devono sottoscrivere.

4. In base alla disponibilità dei componenti e allo stato dell'account.