Programmi di assistenza Apple

Programma iOS Direct Service

Il programma iOS Direct Service è un'opzione conveniente ed efficiente che consente alle organizzazioni di fornire assistenza ai dispositivi iOS di Apple idonei. Utilizzando il database di assistenza Apple, gli account autorizzati possono ordinare parti Apple originali e gestire tutti gli aspetti dell'attività di riparazione dei dispositivi iOS di Apple. Questo programma è aperto ad aziende e organizzazioni in generale, istituti didattici e agenzie governative locali, statali e federali.

Ora il programma iOS Direct Service fa parte del programma Account self-service. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina relativa all'Account self-service.