Ti occorre aiuto con una data attività o hai problemi che richiedono una risoluzione rapida? Esamina questi argomenti dell'Assistenza rapida.

Seleziona un argomento

• Internet Se ti occorrono istruzioni o non riesci a connetterti a Internet o a un server, segui questi utili suggerimenti.
  •
  • AirPort + Time Capsule Consulta i suggerimenti per la risoluzione dei problemi di AirPort, incluso il modo per collegare il Mac a una rete wireless.
  •
  • E-mail Ottieni una panoramica sull'invio e sulla ricezione di e-mail, tra cui suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi all'impossibilità di inviare o ricevere e-mail o di entrambe le operazioni.
  •
  • Manutenzione Mac Se desideri che il Mac funzioni alla perfezione, assicurati di seguire questi suggerimenti per la manutenzione periodica, che comprende aggiornamenti e backup del sistema.
  •
  • Installazione software Scopri in che modo installare un nuovo software, aggiornare le applicazioni esistenti e risolvere i problemi relativi all'installazione di software.
  •
  • Accensione o avvio Se non riesci ad accendere il computer Apple, l'iPod o un altro dispositivo Apple, segui questi suggerimenti per risolvere il problema.
  •
  • Stampa Impara a configurare la stampante, a stampare documenti e a risolvere eventuali problemi di stampa.
  •
  • USB e FireWire Scopri come collegare i dispositivi al Mac o risolvere eventuali problemi.
  •
  • Masterizzazione dei dischi Consulta le istruzioni per la masterizzazione di CD o DVD e i suggerimenti sulle procedure da seguire in caso di problemi.
  •
  • Bluetooth Per ricevere assistenza con la configurazione di un dispositivo Bluetooth come una tastiera Apple Wireless Keyboard o un mouse Apple Wireless Mouse, prova a seguire questi pratici suggerimenti.