Supporto Snow Leopard

Installazione

Il computer è aggiornato?

Per utilizzare Snow Leopard, assicurarsi che il computer disponga dei seguenti requisiti:

• Computer Mac con processore Intel

Scopri se il Mac in uso dispone di uno di questi processori facendo clic sull'icona Apple in alto a sinistra sullo schermo e scegliendo Informazioni su questo Mac.
  • 5 GB di spazio disponibile su disco

• 1 GB di RAM

• Unità DVD per l'installazione

Se il computer non soddisfa i requisiti indicati, per utilizzare Snow Leopard devi effettuare l'upgrade.

Vuoi effettuare l'upgrade del tuo sistema operativo?

Per effettuare l'upgrade a OS X Lion, OS X Mountain Lion o OS X Mavericks, assicurati che il tuo computer soddisfi i requisiti di sistema e abbia quanto segue:

• Mac App Store

Se disponi di Snow Leopard 10.6.8 o versione successiva, esegui il backup del tuo Mac ed effettua l'upgrade a OS X Lion, OS X Mountain Lion o OS X Mavericks.

Se disponi di Snow Leopard 10.6.7 o versione precedente, esegui il backup del tuo Mac ed esegui l'Aggiornamento Software per effettuare l'upgrade alla versione più recente di Snow Leopard (versione 10.6.8). Quindi potrai effettuare l'upgrade a OS X Lion, OS X Mountain Lion o OS X Mavericks.

OS X Lion e OS X Mountain Lion sono disponibili sull'Apple Online Store. Riceverai un'email con il codice del contenuto per scaricare OS X Lion o OS X Mountain Lion tramite Mac App Store. OS X Mavericks è disponibile gratuitamente sul Mac App Store.

Installazione di Snow Leopard e aggiornamenti

Per iniziare