Soporte de Apple TV

Conectar más dispositivos

Compartir con AirPlay

Usa AirPlay para compartir videos, fotos o pantallas completas de un iPhone, iPad o iPod touch en el Apple TV.

Usar FaceTime y la cámara de continuidad

Realiza llamadas de FaceTime directamente desde el Apple TV 4K (segunda generación o versiones posteriores) con la cámara del iPhone o el iPad.

Compartir audio

Tú y tus amigos pueden conectar sus AirPods o sus audífonos Beats inalámbricos al Apple TV y escuchar lo mismo al mismo tiempo.

Jugar con controles

Puedes enlazar hasta dos controles de juego inalámbricos al Apple TV para acceder a los juegos compatibles de Apple Arcade y App Store.

Obtener la mejor experiencia cinematográfica

Aprovechar el Apple TV 4K al máximo

Configura el Apple TV 4K para disfrutar de la mejor experiencia en calidad 4K, HDR o Dolby Vision.

Reproducir sonido en Dolby Atmos

Con Dolby Atmos, puedes vivir la mejor experiencia auditiva con un sonido extraordinariamente envolvente.

Personalizar tu experiencia

Activar la función de imagen dentro de otra (PIP)

Puedes ver dos videos a la vez, buscar otro contenido o usar AirPlay para enviar un video de otro dispositivo al Apple TV.

Ver el mundo con las vistas aéreas

Obtén información sobre cómo iniciar un protector de pantalla aéreo, averigua dónde se filmó una vista aérea, cambia de ubicación o elige un tema.

Más funciones con el Centro de control

El Centro de control te brinda acceso rápido a la configuración y a los controles con los que puedes cambiar de usuario, reproducir música, ver tus cámaras de HomeKit, etc.

Ingresar contraseñas automáticamente

Si tienes contraseñas guardadas en el iPhone, iPad o iPod touch, estas pueden completarse automáticamente en las cuentas del Apple TV.

Suscripciones y compras

Administra o cancela una suscripción, consulta tu historial de compras, revisa tus métodos de pago y mucho más.

Buscar el Apple TV Remote

Usa el Centro de control en el iPhone (se requiere iOS 17) para poder buscar el Apple TV Remote (segunda generación o versiones posteriores).

Recursos

Manual de uso

Obtén información sobre las funciones del Apple TV y descubre todo lo que puedes hacer con él.

Servicio y reparación

Obtén información sobre las opciones de servicio y la garantía.

Soporte técnico de Apple TV

Obtén más información sobre Apple TV+ y la app Apple TV.