Soporte de iMac

Configurar la iMac

Usa el Asistente de Configuración como guía por los sencillos pasos que debes seguir para empezar a usar la nueva Mac.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Conectar el dispositivo a otra pantalla

Conecta una pantalla externa a la iMac mediante los puertos Thunderbolt o USB 4.

Conectar a otros dispositivos

Si el cable de una pantalla externa, un disco duro u otro dispositivo no se conecta a los puertos Thunderbolt o USB 4 de la iMac, es posible que necesites un adaptador.

Configurar los dispositivos inalámbricos

El teclado, el mouse o el trackpad que vienen con la iMac ya están enlazados. Si necesitas volver a enlazarlos, o los compraste por separado, sigue estos pasos.

Tu guía para la iMac

Principios básicos de la iMac

Obtén información sobre las funciones de la iMac y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Manual de uso de macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de la iMac.