Descargar apps y juegos en el iPhone o iPad

Descubre apps que te encantarán en el iPhone o iPad.

Cómo obtener apps

1. En el iPhone o iPad, abre la app App Store.

2. Navega por las pestañas Hoy, Juegos, Apps o Arcade para encontrar las apps que te gustan. O bien, toca la pestaña Buscar para buscar algo específico. Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade

ios-17-iphone-15-pro-app-store-search-callout.
  3. Toca o haz clic en el precio o en el botón Obtener. Si ves el botón Abrir en lugar del precio o del botón Obtener, significa que ya has comprado o descargado esa app.

4. Haz doble clic en el botón lateral del lado derecho del iPhone (o en el botón superior del iPad) para completar la compra. Si usas Face ID o Touch ID para desbloquear el dispositivo, debes mirar el dispositivo o tocar el botón de inicio para autenticar la descarga. Es posible que debas ingresar la contraseña del Apple ID para completar la descarga.

En App Store, si en una app se muestra el botón Obtener en lugar del precio, significa que esa app es gratis. No se te cobrará por descargar una app gratuita. Algunas apps gratuitas ofrecen suscripciones y compras dentro de la aplicación, que te darán acceso a más funciones y contenido, entre otras cosas.

Obtén más información sobre las suscripciones y las compras dentro de la aplicación

Cómo encontrar las apps que compraste

Busca las apps en la biblioteca de apps

Si no encuentras App Store

Si App Store no aparece en el dispositivo, es posible que tengas activados los controles parentales. Ajusta la configuración de compras para iTunes y App Store y asegúrate de seleccionar "Permitir" para la configuración de Instalar apps.

Si aún no aparece, desliza el dedo para buscarla.

Si tienes un problema para descargar apps

Si no puedes descargar o actualizar apps en el iPhone o iPad

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.