Seguir y reproducir programas en Apple Podcasts en el iPhone y iPad

Sigue tus podcasts favoritos y controla la manera en que los escuchas con funciones como velocidad de reproducción, omisión y muchas más.

Cómo seguir podcasts en el iPhone o iPad

Cuando sigues un podcast, los episodios nuevos se descargarán automáticamente en el dispositivo. También puedes recibir notificaciones cuando se publiquen episodios nuevos.

1. Abre la app Podcasts.
  2. Explora o busca un programa. ¿Necesitas ayuda para buscar los programas que te gustan?
  3. Toca el programa para ver la página de información.
  4. Toca el botón Seguir.

Para buscar los podcasts que sigues o los que agregaste manualmente a través de una URL, ve a la pestaña Biblioteca. Luego, toca Programas y Seguidos.

¿Quieres escuchar contenido premium de podcasts? Obtén información sobre cómo comprar suscripciones a Apple Podcasts.

Cómo dejar de seguir podcasts en el iPhone o iPad

1. Abre la app Podcasts.
  2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.
  3. Toca un programa para ver la página de información.
  4. Toca el botón Más ícono del botón Más.
  5. Toca Dejar de seguir el programa.
    Dejar de seguir el programa en la página de información de un programa en el iPhone

Ya no se descargarán los episodios nuevos, pero no se eliminarán los que ya estén en tu biblioteca. Si dejas de seguir un programa con contenido premium, tu suscripción seguirá activa. Obtén información sobre cómo cancelar una suscripción.

Cómo elegir el orden de reproducción de los episodios

Cuando sigues un podcast, puedes reproducir los episodios en orden, desde el más reciente o el más antiguo.

1. Abre la app Podcasts.
  2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y, luego, toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.
  3. Toca el programa para ver la página de información.
  4. Toca el botón Más ícono del botón Más en la esquina superior derecha y, a continuación, toca Configuración.
  5. Toca Del más antiguo al más nuevo o Del más nuevo al más antiguo.
    La opción de orden Del más antiguo al más nuevo en la configuración de un programa en el iPhone

Una vez que termina un episodio, el siguiente episodio de ese podcast se reproduce automáticamente. Para desactivar esta opción, ve a Configuración > Podcasts y, a continuación, desactiva Reproducción continua.

Cómo filtrar temporadas y episodios

En el caso de los podcasts que tienen temporadas, puedes filtrarlas. Si sigues un podcast o si guardaste o descargaste episodios, también puedes filtrar para ver solo los episodios no reproducidos, las descargas, y más.

1. Abre la app Podcasts.
  2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y, luego, toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.
  3. Toca el programa para ver la página de información.
  4. Toca Temporadas o Episodios y elige un filtro.
    El filtro Todos los episodios en la página de información de un programa en el iPhone

Cómo acelerar o disminuir la velocidad de un episodio de podcast

1. Abre la app Podcasts y empieza a escuchar un episodio.
  2. Toca el minirreproductor en la parte inferior de la pantalla para expandir los controles de audio.
  3. Toca el botón Velocidad de reproducción ícono del botón Velocidad de reproducción y, a continuación, selecciona una velocidad en el menú que aparece.
    Las opciones de Velocidad reproducción en el mini reproductor de un programa en el iPhone

Cómo configurar un temporizador de reposo para un episodio de podcast

1. Abre la app Podcasts y empieza a escuchar un episodio.
  2. Toca el minirreproductor en la parte inferior de la pantalla para expandir los controles de audio.
  3. Toca el botón Temporizador de reposo ícono del botón Temporizador de reposo para elegir la cantidad de tiempo que quieres que se reproduzca el episodio.
    Las opciones de Temporizador de reposo en el mini reproductor de un programa en el iPhone

Si aún necesitas ayuda

Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS. Luego, abre la app Podcasts y vuelve a intentar estos pasos.