Soporte de App Store

Descargar apps y juegos

Busca, compra y descarga apps para tu iPhone, iPad, Mac, Apple TV o Apple Watch en App Store.

Crear, jugar, explorar y mucho más

Cuando te unas a Apple Arcade, descubrirás más de 100 juegos exclusivos para uno o varios jugadores, sin anuncios ni compras dentro de las apps.

Actualizar las apps

Obtén información sobre cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas, y cómo actualizar apps manualmente en cualquier momento.

Comunicarse con el desarrollador de una app

Obtén ayuda con las apps que compraste o descargaste en App Store y no son fabricadas por Apple.