Soporte de Mail

Búsqueda de configuración de Mail

Ingresa tu dirección de correo electrónico a continuación y verificaremos la configuración de tu cuenta de Mail.

Entrada válida Entrada no válida
Ingresa una dirección de correo electrónico con un formato correcto. No se conoce la configuración de Mail para tu proveedor de correo electrónico. Comunícate con tu proveedor para obtener la configuración correcta.
Se encontró la configuración de Mail

Servidor de Mail entrante

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del servidor

Autenticación

Contraseña

MD5 Challenge-Response

Kerberos versión 5 (GSSAPI)

Authenticated POP (APOP)

NTLM

Ninguna

SSL/TLS

No

Nombre de host del servidor

Servidor de Mail saliente

Servidor de Mail saliente (Mac OS)

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del servidor

Autenticación

Contraseña

MD5 Challenge-Response

Kerberos versión 5 (GSSAPI)

Authenticated POP (APOP)

NTLM

Ninguna

SSL/TLS

No

Nombre de host del servidor

Servidor de Mail entrante

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del servidor

Autenticación

Contraseña

MD5 Challenge-Response

Kerberos versión 5 (GSSAPI)

Authenticated POP (APOP)

NTLM

Ninguna

SSL/TLS

No

Nombre de host del servidor

Servidor de Mail saliente (iOS)

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del servidor

Autenticación

Contraseña

MD5 Challenge-Response

Kerberos versión 5 (GSSAPI)

Authenticated POP (APOP)

NTLM

Ninguna

SSL/TLS

No

Nombre de host del servidor

Nota: Es posible que Apple recopile y use tu dirección de dominio (por ejemplo, yahoo.com, gmail.com, etc.) con el fin de mejorar nuestros productos y servicios. Más allá de esto, tu dirección de correo electrónico completa no se almacenará, y Apple no la usará ni la compartirá con terceros.

Hacer más con Mail

Cancelar envío

Si cometiste un error o enviaste un correo electrónico por accidente, puedes deshacer el envío con la opción Cancelar envío.

Programar un correo electrónico

Puedes seleccionar Enviar más tarde para que Mail envíe un correo electrónico en otro momento determinado.

Recordarme

Configura Mail para que te envíe un recordatorio sobre un correo electrónico en una hora, por la noche o mañana, o en cualquier otro momento.

Agregar una cuenta de correo electrónico al dispositivo iOS

Existen dos opciones para configurar una cuenta de correo electrónico en la app Mail del iPhone, iPad o iPod touch: de forma automática o manual. Obtén información sobre cuál es la opción más conveniente para ti.

Si la información no se sincroniza en iCloud

Obtén información sobre qué hacer si necesitas ayuda. Por ejemplo, los cambios que hiciste en Contactos, Calendarios o Recordatorios en un dispositivo no aparecieron en todos los dispositivos.

Organizar el correo electrónico en la Mac

Cómo controlar la bandeja de entrada y centrarte de manera más fácil en los mensajes que son importantes para ti.

Tu guía de Mail

Obtén información sobre las funciones y cómo usar Mail.