Soporte para Mac mini

Bienvenido

Consulta los temas, los recursos y las opciones de contacto.

• Actualiza tu Mac

Tu Mac te notifica cuando hay actualizaciones disponibles para OS X. Para actualizar, haz clic en la notificación o selecciona App Store del menú Apple (). Haz clic en la pestaña Actualizaciones para ver qué actualizaciones están disponibles e instalarlas. También puedes usar la Mac App Store para actualizar a OS X Yosemite si tienes una versión previa de OS X.