Soporte de Mac mini

Cómo comenzar

Configurar la Mac

Usa el Asistente de Configuración como guía por los sencillos pasos que debes seguir para empezar a usar la nueva Mac.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Aprovechar la Mac mini al máximo

Conectar una o más pantallas

Puedes conectar hasta tres pantallas externas a la Mac mini mediante los puertos Thunderbolt y HDMI. Si tienes una Mac mini (2023) con el chip M2 Pro, puede conectar una pantalla 8K.

Configurar tus accesorios

Descubre cómo conectar el Magic Keyboard, Magic Mouse y Magic Trackpad.

Conectar a otros dispositivos

Si el cable de la pantalla externa, el disco duro u otro dispositivo no se conecta a los puertos Thunderbolt 4 (USB-C) de la Mac mini, es posible que necesites un adaptador.

Usar redes Wi-Fi 6E

Obtén información sobre cómo obtener el mejor rendimiento inalámbrico a la hora de usar la red Wi-Fi 6E con la Mac mini (2023).

Recursos

Principios básicos de la Mac mini

Obtén información sobre las funciones de la Mac mini y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de Mac mini.

Manual del usuario de macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.